设为首页收藏本站

牧森宠物网_垂耳兔_宠物兔_买鹦鹉_宠爱南京—放牧的森林

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

银狐犬嘴边出现红肿和结痂是什么病 求医治

超级版主

QQ
  良好大夫!帮忙看一下吧 银狐犬这是什么皮肤病前几天发现嘴巴边肿了一块硬硬的还结痂了我就给给她撕下来流浓和血!去医院医生说还太小先观察!这是什么皮肤病啊?
  怎么怎么地:银狐犬可能是癣菌,或蠕形螨,简单拔毛就能确诊了。大连银狐犬不要再等待了。如果是癣菌,可以而且只能局部涂抹5%的聚维酮碘。
  一只小小鸟:楼主结痂不要给银狐犬扣下来,用药之后自己会掉的,这个建议你试试赛肤康,效果听不错的
  志在高远:银狐犬癣菌只要不过度接触是没事的,对于治疗银狐犬皮肤病的药,最好买宠物专用的,有些人用的未必管用,价钱也不是很贵。
  紫铃心情:1.你家银狐犬和隔壁银狐犬咬完后,回家后伤口感染了,LZ最好带银狐犬去医院看一下,因为小伤口感染不及时处理也会变成大隐患。更何况现在已经红肿了。
  自得其乐:带去医院看吧,可能是感染了什么细菌,这种一般要打针的,不要拖得严重了,这种一般打几针就可以好的,快带去医院吧,
  醉卧花丛:不需要治疗,我家的叮当也是皮肤病,毛都剪掉了,动物的毛一般冬天长得快,夏天掉毛,因为冬天长毛取暖·
  永遇乐:千万不要再用酒精刺激它的患处了!这样会刺激皮肤让皮肤病更严重!很有可能是真菌或螨虫,如果用达克宁没有效,那很可能就是螨虫了。到时再用一些抑螨的外用药就可以了。
  一代骄人:螨虫银狐要么就是皮肤细菌最简单的办法30多块钱买个圣露威法国进口的给它洗澡洗完就好 买那个除螨配方的 我家金毛长螨虫就拿这个洗下去了。最好先拿双氧水之类的消下毒 然后一洗很省事还不臭的。
  放牧的森林宠物网是牧森宠物旗下官方网站,主要对外出售垂耳兔,宠物兔,宠物鹦鹉等,同时也提供相应的宠物知识和宠友交流社区,如果您有购买鹦鹉,购买垂耳兔宠物的需求,可以直接进我们网站的商城进行购买,或者扫二维码进手机商城进行购买。
  (本站关键词:宠爱南京,牧森宠物,垂耳兔,宠物兔,买鹦鹉,宠物网,放牧的森林)

新手上路

我抢、我抢、我抢沙发~

新手上路

谢谢楼主,共同发展

新手上路

不错

新手上路

帮你顶下哈!!

新手上路

我是来刷分的,嘿嘿