设为首页收藏本站

牧森宠物网_垂耳兔_宠物兔_买鹦鹉_宠爱南京—放牧的森林

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西高地精神不振,不吃东西是生病了吗

超级版主

QQ
  西高地精神不佳,喜欢卧 不吃东西 ,有呕吐趋势怎么办?
  知不知道:西高地需要检查细小病毒、冠状病毒、犬瘟、寄生虫,必须要输液治疗。
  紫菜心:纯种西高地白梗多少钱一只没事就是整天睡觉的,不是毛病,其实水比喂东西吃更重要,每天要保证清洁的水给它喝,主人回来它能跟你玩耍就是健康的西高地
  纵横五海:正常的,因为西高地还小。我家西高地刚买来也是这个样子,就只知道睡觉,理啊不要来理你的。才两个月你要他吃多少啊,不过要记住,那么小先别吃牛肉,就吃狗粮,并且是泡软了的狗粮,牛肉吃多了还容易吧他嘴巴惯坏的,变叼。所以你放心好了,全属于正常的,不过这天气冷了,要注意保暖,不要让他感冒。
  走就走吧:希望你把症状说的详细点,还有最好劝你去宠物诊所检查检查,因为这个季节宠物狗交易网很容易引发犬细小病毒的!谨慎些吧!
  醉卧花丛:我的狗以前也是这样,不过它经常藏在角落,我带它看了医生,医生说它中了virus,信号我早带它看了医生呢,不然早就不行了,所以还是请你带你的狗看医生!
  坐看桃花笑:如果是肠胃不舒服,用妈咪爱一天一袋,连续3天,调节肠胃。吃点软的食物,像米粥里放点肉。或者检查下西高地便便里是否有虫。看看邯郸西高地犬鼻子是干的还是湿的,拉不拉稀,是否呕吐。精神好不好。肚子里有虫一定要按正规药量服用。不然会引起西高地呕吐
  雨夜玲听:狗瘟啊!西高地要打针的!最近流行起来了啊!西高地之间会传染的,不吃东西,没精神,蜷缩着,很典型的症状呃!
  放牧的森林宠物网是牧森宠物旗下官方网站,主要对外出售垂耳兔,宠物兔,宠物鹦鹉等,同时也提供相应的宠物知识和宠友交流社区,如果您有购买鹦鹉,购买垂耳兔宠物的需求,可以直接进我们网站的商城进行购买,或者扫二维码进手机商城进行购买。
  (本站关键词:宠爱南京,牧森宠物,垂耳兔,宠物兔,买鹦鹉,宠物网,放牧的森林)

新手上路

学习了,谢谢分享、、、

新手上路

LZ说的很不错

新手上路

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

新手上路

小手一抖,积分到手!

新手上路

好好 学习了 确实不错